I piatti di pesce
Il Ristorante Villa Del Casale è conosciuto per i suoi eccellenti piatti a base di pesce, per i quali viene utilizzato solo pescato freschissimo proveniente dal vicino mare. Gli ingredienti, genuini e di qualità superiore, sono dunque il primo punto di forza del menù di pesce del ristorante, menù che vi sorprenderà non solo per il suo gusto ma anche per la sua estrema varietà e per la capacità di proporre dei piatti capaci di combinare sapientemente la tradizione con l’innovazione. Le ricette del ristorante si richiamano ai sapori autentici di una volta e alla genuinità della cucina mediterranea, apprezzata in tutto il mondo, ma sono anche capaci di aggiungere un tocco di estro e di fantasia. Il risultato sono piatti dal sapore autentico, speciale e raffinato capace di sorprendere ogni palato, anche il più esigente. Il Ristorante Villa Del Casale garantisce a tutti i suoi clienti una esperienza culinaria indimenticabile, un percorso del gusto alla scoperta di ricette uniche, sempre accompagnate da vini attentamente selezionati dal meglio della grande tradizione enologica siciliana.